hideavutarda


La avutarda (Otis tarda) es una de las aves de mayor tamaño de Europa y la especia voladora más pesada del mundo.

En León se encuentra en las llanuras cerealistas del sur de la provincia, especialmente en la comarca de los Oteros, Tierra de Campos y el Páramo.

Una de los momentos álgidos para la visita es entre los meses de marzo y mayo, cuando los machos se exhiben "haciendo la rueda"

El Hide se encuentra situado en la zona de mayor densidad primaveral, en terrenos de Matallana de Valmadrigal. Es un modelo sólido, amplio y resistente para quedar colocado todo el año.

Puedes leer las condiciones del uso de nuestro Hide para avutardas en el link del final. Se darán por aceptadas en el caso de hacer uso del mismo.


Condiciones

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter